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CURSO: Boas Práticas para Serviços de Alimentação

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • O que são alimentos seguros?
  • Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos
  • Garantia da qualidade do alimento pronto
  • Normas de conduta para profissionais da alimentação
  • O que é Manipulação de Alimentos?
  • Boas práticas de Manipulação de Alimentos
  • As vantagens das Boas práticas na Manipulação de Alimentos
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MAIS DETALHES DO CURSO:

Aprenda com o cursos grátis online as Boas Práticas para Serviços de Alimentação. As boas práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.


OBJETIVO DO CURSO

Estudar os serviços de alimentação nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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