Curso Grátis de Auxiliar de Cozinha

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 

 » Detalhes do Curso

 

A busca por profissionais preparados para desenvolver a atividade de auxiliar de cozinha com eficiência e criatividade tem crescido na medida em que essa profissão ganha valorização no mercado. Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

 

 

» Área da Aplicação

Aplica-se na Área da Culinária.

 

 

» Objetivos do Curso

O objetivo do Curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas de legumeria, açougue e cozinha quente. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação. 

 

 

» Conteúdo Programático

  • Gastronomia Sustentável
  • Relações Interpessoais
  • Técnicas de Cozinha Básica
  • Técnicas culinárias
  • Higienização dos Alimentos
  • Tipos de corte de hortifrúti
  • Métodos de cocção de alimentos
  • Tipos de cortes de aves, peixes, carnes e frutos do mar