3.000 Cursos Online

CURSO: Cozinheiro

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Sobre os hábitos alimentares no Portugal quinhentista
  • O discurso das receitas culinárias quinhentistas em confronto com as receitas atuais
  • Culinária para diabéticos
  • Receitas
  • Conselhos e segredos da boa culinária
  • Equivalência de medidas
  • Receitas culinárias para crianças com alergia alimentar
  • Culinária e suas Regiões
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Este curso apresenta um vasto material sobre a arte de cozinhar fundamentada por estudos que vão além da necessidade biológica, mas também ao sentido cultural e social da culinária.


OBJETIVO DO CURSO

Instruir sobre os aspectos relevantes da cozinha levando em consideração seu contexto biológico, cultural, social e histórico.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Matricule-se é Grátis
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Cursos Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
CGO - FASUL CURSOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados - 2017