3.000 Cursos Online

CURSO: Planejamento de Cardápio

CATEGORIA:

Nutrição

Conteúdo Programático
  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
  • Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Alimentos e microrganismos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas por Alimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Administração de cozinha e refeitório
  • Estrutura do cardápio Institucional
  • Os cardápios hospitalares
  • Seleção e aquisição de alimentos que comporão o cardápio
  • Elaboração dos cardápios
  • Ingestão Diária
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O cardápio é uma lista de pratos que compõem uma refeição. Ele auxilia os clientes na escolha de alimentos e bebidas. Faça o curso de Planejamento de Cardápio e conheça os fatores que influenciam na elaboração de um cardápio.


OBJETIVO DO CURSO

Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Matricule-se é Grátis
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Cursos Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
CGO - FASUL CURSOS ONLINE / Todos os Direitos Reservados - 2017