3.000 Cursos Online

CURSO: Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

CATEGORIA:

Nutrição

Conteúdo Programático
  • Alimentação Saudável
  • Alimentos Funcionais
  • Alimentos funcionais: aspectos relevantes para o consumidor
  • Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos
  • Qualidade Nutricional e Sensorial na Produção de Refeições
  • Segurança e qualidade higiênico-sanitária em unidades produtoras de refeições comerciais
  • Uvas e vinhos como alimentos funcionais
  • Alimentos Funcionais
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética, planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.


OBJETIVO DO CURSO

Apresentar o cálculo de cardápio dos alimentos funcionais.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017