Curso Grátis de Sommelier em cerveja

Categoria: Técnicas Profissionais

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-A palavra que define a profissão de sommelier é serviço. Saber servir o cliente da melhor maneira possível, além das expectativas. Deve-se oferecer toda a ajuda necessária para que o cliente tenha uma boa experiência, independente das preferências pessoais do sommelier. O aluno conhecerá as características predominantes das cervejas e estudará a manutenção da qualidade da cerveja servida e sua melhor apresentação. Dessa forma, você estará apto a atuar como profissional certificado em cervejarias, distribuidoras, varejo, restaurantes e outros empreendimentos cervejeiros.  

 

» Área da Aplicação

-Aplica-se à área de técnicas profissionais. 

 

» Objetivos do Curso

-Capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro para atuar como sommelier profissional ou como consultor/assessor nos mais diversos segmentos do mercado, incluindo lojas, bares, restaurantes, distribuidores, importadoras e cervejarias. 

 

» Conteúdo Programático

  • Analisar tecnicamente diferentes estilos de cerveja
  • História da cerveja
  • Técnicas de degustação
  • Matérias-primas e processo de malteação
  • Processo de fabricação de cervejas
  • Escolas cervejeiras Alemã, Anglo-saxônica, Belga e Americana
  • Chope teórico e prático
  • Famílias de cervejas
  • Concursos de cervejas