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CURSO: Mestre Alambiqueiro

Conteúdo Programático
  • Matéria Prima
  • Colheita
  • Fermentação do Mosto, Propagação do Fermento e Processo Fermentativo
  • Destilação do Vinho
  • Higiene da Superfície de Contato com o Produto
  • Pós-Destilação da Cachaça, Armazenamento, Padronização e Engarrafamento
  • Controle Integrado de Pragas
  • Manejo dos Resíduos
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MAIS DETALHES DO CURSO:

No mundo das bebidas alcoólicas, alambique é uma palavra muito utilizada. Isso, porque essas ferramentas são uma parte fundamental da produção de várias das nossas bebidas favoritas. Apesar de ser trivial para os profissionais do meio, alguns iniciantes ou simplesmente apreciadores casuais de bebidas alcoólicas podem não ser tão familiares com esse objeto, como ele é feito e qual a sua função na produção de bebidas como o whisky e a cachaça, por exemplo. No Curso Mestre Alambiqueiro vamos entender um pouco melhor o alambique, conhecendo melhor o seu papel na produção de bebidas, assim como a sua origem e alguns detalhes sobre essa ferramenta.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar na teoria todas as etapas da produção de cachaça de melhor qualidade produzida artesanalmente, enfatizando a fermentação e produção da bebida.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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