O Açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Com o Curso Online Gratuito aprenda como é a profissão de Açougueiro. Um Açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir.
O Fundamento básico do Curso de Açougueiro é ensinar o aluno a conhecer os tipos de carnes, o corte certo para cada tipo, a utilização da balança eletrônica, o trato com o público e as noções de higiene básica para lidar com alimentos.
Qual é a carga horária do Curso Açougueiro?
O Curso de Açougueiro possui a carga horária total de 08 a 120 horas
Quanto ganha um Açougueiro
A faixa salarial do Açougueiro fica entre R$ 1.361,95 (média do piso salarial 2022 de acordos coletivos), R$ 1.443,00 (salário mediana da pesquisa) e o teto salarial de R$ 2.395,69, levando em conta o salário base de profissionais em regime CLT de todo o Brasil.
Entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, e adquirir o Certificado Online.
Aviso Importante
Os cursos oferecidos por nossa instituição de ensino são cursos básicos e introdutórios, que têm por objetivo ensinar ao aluno somente o conteúdo teórico sobre o assunto, através de apostilas. Sendo assim, não nos responsabilizamos e não garantimos o desempenho do aluno na prática, pois a execução da parte prática sobre tudo o que o aluno aprendeu estudando a teoria durante o curso, dependerá da habilidade, competência e aptidão de cada aluno.