Curso Grátis de Açougueiro

Categoria: Técnicas Profissionais

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-O açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Um açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. 

 

» Área da Aplicação

-Aplica-se à área de técnicas profissionais. 

 

» Objetivos do Curso

-Entender da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. 

 

» Conteúdo Programático

  •  NR 12
  •  Rotina de um açougue
  •  Organização e apresentação das carnes para comercialização
  •  Cortes de bovino, ovino, suíno e aves
  •  Gerenciamento de câmara fria
  •  A carne que o consumidor deseja
  • Atendimento ao cliente
  • Anatomia bovina e suína