A gastronomia Infantil é um ramo da gastronomia que se preocupa em criar pratos saudáveis e nutritivos para as crianças, para a prevenção ou tratamento de algumas doenças, como artrite, artrose, diabetes, doenças autoimunes, doenças cardiovasculares e etc. A alimentação é um dos requisitos fundamentais para um crescimento contínuo e para a vida saudável de uma criança.
Conhecer, realizar e orientar a população acerca dos melhores alimentos para início da introdução alimentar.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.