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CURSO: Pizzaiolo

Conteúdo Programático
  • História da Pizza
  • Segurança Alimentar
  • Higiene e Roupas
  • Boas Práticas na Cozinha
  • Cuidados ao Manipular os Alimentos
  • Utensílios e Equipamentos
  • Temperos e Especiarias
  • Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
  • Receitas de Massas para Pizza
  • Abertura da massa
  • Receitas de molhos
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MAIS DETALHES DO CURSO:

A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o "feeling" para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.


OBJETIVO DO CURSO

Aprenderá o básico para exercer a prática do pizzaiolo.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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