- No curso Delicatessen o aluno aprenderá como fabricar os itens da sua própria delicatessen, valorizando o produto com sua mão de obra e com produtos de qualidade, dos quais você poderá dar procedência e ter um negócio de grande sucesso. São métodos de preparo e receitas diferenciadas de queijos, vinhos e pães, para quem pretende abrir ou aprimorar o próprio negócio ou para quem ainda quer receber bem os famíliares e amigos em casa e não abre mão de preparar cada detalhe.
- Preparar profissionais para auxiliar na elaboração de produtos de confeitaria e panificação na preparação, montagem e finalização de diversos produtos de panificação e confeitaria, o preparando para ser um grande empreendedor.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.