O churrasqueiro precisa dispor de conhecimentos específicos e necessários para atuar na profissão e cuidar para que esses conhecimentos sejam implementados na prática. Para que um profissional se torne realmente um churrasqueiro devidamente qualificado e, portanto, apto para atuar no mercado de trabalho, cada vez mais exigente e competitivo, ele deverá, antes de tudo, entender claramente o que é a sua profissão e o que se precisa saber antes de começar a preparar as carnes para assar.
Capacitar o participante para desenvolver habilidades na utilização de facas e utensílios em geral da cozinha para cortes de carnes, verduras, frutas e preparações de churrascos e acompanhamentos, além da execução do mise-en-place a organização funcional da cozinha.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.