Curso Grátis de Churrasqueiro

Categoria: Técnicas Profissionais

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-O churrasqueiro precisa dispor de conhecimentos específicos e necessários para atuar na profissão e cuidar para que esses conhecimentos sejam implementados na prática. Para que um profissional se torne realmente um churrasqueiro devidamente qualificado e, portanto, apto para atuar no mercado de trabalho, cada vez mais exigente e competitivo, ele deverá, antes de tudo, entender claramente o que é a sua profissão e o que se precisa saber antes de começar a preparar as carnes para assar. 

 

» Área da Aplicação

-Trabalhadores da área da gastronomia e/ou interessados em aprender ou se profissionalizar na área de Churrasco.

 

» Objetivos do Curso

-Capacitar o participante para desenvolver habilidades na utilização de facas e utensílios em geral da cozinha para cortes de carnes, verduras, frutas e preparações de churrascos e acompanhamentos, além da execução do mise-en-place a organização funcional da cozinha. 

 

» Conteúdo Programático 

  • História do Churrasco
  • As Principais Carnes e como Prepara-las
  • Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
  • Dicas de Churrasco, dicas de corte
  • Tipos de Cortes e para qual Finalidade são Indicadas
  • Receitas Especiais de Carnes
  • Receitas com Cabritos e Carneiros
  • Receitas com Peixes, bovinos e suínos
  • Receitas com Carne de Coelho
  • Receitas Light (Baixo Colesterol)
  • Receitas para Churrasco
  • Mise-en-place 
  • Bom atendimento ao cliente