3.000 Cursos Online

CURSO: Churrasqueiro

Conteúdo Programático
  • História do Churrasco
  • As Principais Carnes e como Prepara-las
  • Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
  • Dicas de Churrasco, dicas de corte
  • Tipos de Cortes e para qual Finalidade são Indicadas
  • Receitas Especiais de Carnes
  • Receitas com Cabritos e Carneiros
  • Receitas com Carne de Coelho
  • Receitas com Peixes, bovinos e suínos
  • Receitas Light (Baixo Colesterol)
  • Receitas para Churrasco
  • Mise-en-place
  • Bom atendimento ao cliente
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O churrasqueiro precisa dispor de conhecimentos específicos e necessários para atuar na profissão e cuidar para que esses conhecimentos sejam implementados na prática. Para que um profissional se torne realmente um churrasqueiro devidamente qualificado e, portanto, apto para atuar no mercado de trabalho, cada vez mais exigente e competitivo, ele deverá, antes de tudo, entender claramente o que é a sua profissão e o que se precisa saber antes de começar a preparar as carnes para assar.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar o participante para desenvolver habilidades na utilização de facas e utensílios em geral da cozinha para cortes de carnes, verduras, frutas e preparações de churrascos e acompanhamentos, além da execução do mise-en-place a organização funcional da cozinha.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017