Curso Grátis de Chef de Cozinha

Categoria: Técnicas Profissionais

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 Informações Sobre o Curso

 

Chefe de Cozinha

 

» Detalhes do Curso

Este Curso apresenta ao Aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Técnicas Profissionais.

 

» Objetivos do Curso

Capacitar o Aluno a desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias para o preparo de alimentos em geral, dicas de higiene, manipulação de alimentos e muito mais.

 

» Conteúdo Programático

   

  • Higiene pessoal
  • Pratos Frios
  • Legumes para saladas
  • Mousses salgadas
  • Carnes e molhos frios
  • Massas
  • Nhoques
  • Recheios salgados e agridoces
  • Molhos diversos
  • Peixes
  • Crustáceos e moluscos
  • Produção de marinados
  • Aves
  • Técnicas de cozinha/Gastronomia
  • Higiene e Manipulação de Alimentos
  • Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha