3.000 Cursos Online

CURSO: Auxiliar de Açougue

Conteúdo Programático
  • A importância do açougue nos Supermercados
  • A escolha dos fornecedores de carne
  • Localização do açougue
  • Cuidados na compra e recebimento da carne
  • Preparação da carne para venda
  • Cortes de carnes e como preparar
  • Tipo de cortes de carnes pré-embaladas
  • Exposição da carne e cuidados especiais
  • Vantagens e desvantagens das carnes pré-embaladas
  • Vantagens e desvantagens das carnes a vácuo
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O açougue é um dos setores mais importantes do supermercado, pela participação expressiva no total das vendas, pelo capital de giro que proporciona pela venda rápida, antes de efetuar o pagamento aos frigoríficos e da rentabilidade que proporciona. Certificações você só encontra no Cursos Grátis Online, os Cursos são gratuitos, o que você está esperando?


OBJETIVO DO CURSO

O objetivo do curso é que o aluno aprenda novos cortes de carnes, evitando o desperdício e a falta de habilidade no manuseio, desde o desmanche até a exposição nos balcões frigoríficos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017