Curso Grátis de Auxiliar de Açougue

Categoria: Técnicas Profissionais

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O açougue é um dos setores mais importantes do supermercado, pela participação expressiva no total das vendas, pelo capital de giro que proporciona pela venda rápida, antes de efetuar o pagamento aos frigoríficos e da rentabilidade que proporciona.

 

» Área da Aplicação

Técnicas Profissionais

 

» Objetivos do Curso

Conhecer e incrementar novos cortes de carnes, evitando o desperdício e a falta de habilidade no manuseio, desde o desmanche até a exposição nos balcões frigoríficos.

 

» Conteúdo Programático

  • A importância do açougue nos Supermercados
  • A escolha dos fornecedores de carne
  • Localização do açougue
  • Cuidados na compra e recebimento da carne
  • Preparação da carne para venda
  • Cortes de carnes e como preparar
  • Tipo de cortes de carnes pré-embaladas
  • Exposição da carne e cuidados especiais
  • Vantagens e desvantagens das carnes pré-embaladas
  • Vantagens e desvantagens das carnes a vácuo