Curso Grátis de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Categoria: Saúde

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 Informações Sobre o Curso

Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

 

» Detalhes do Curso

O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.

 

» Área de aplicação

Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras.

 

 

» Objetivos do Curso

Preparações culinárias nutritivas utilizando alimentos funcionais em Unidades produtoras de refeição (UPR). Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.

 

 

» Conteúdo Programático  

  • Novas Tendências e Desafios
  • Liderança, Estratégia e Gestão envolvidos nas Novas Tecnologias
  • Gerenciamento do Cardápio
  • Gerenciamento de Recursos Humanos envolvidos nos novos Processos
  • Ferramentas e Instrumentos da Qualidade
  • Gerenciamento de Materiais, Custos e Suprimentos
  • Equipamentos, Materiais e Método
  • Apresentação de Cases de Sucesso