Curso Grátis de Maitre

Categoria: Outras Áreas

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O curso desenvolve competências específicas de liderança e gerenciamento de restaurantes, incluindo técnicas e preparações culinárias, bebidas, atendimento ao cliente e processos administrativos. Destina-se a profissionais que já atuam na área de atendimento em bares, restaurantes e afins e possuem interesse em desenvolver outras habilidades para atuação na área.

 

» Área da Aplicação

Outras Áreas. 

» Objetivos do Curso

Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Maître: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade. 

 

» Conteúdo Programático

  • Como atender bem aos clientes
  • Abertura do restaurante
  • Recebimento do cliente
  • Tipos de serviços
  • Técnicas de reposição das mesas
  • Atendimento ocasional ao cliente
  • Fechamento do restaurante
  • O ciclo do serviço
  • Estrutura e os materiais
  • Principais atividades do maître
  • Perfil ideal do profissional