Curso Grátis de Cozinheiro

Categoria: Outras Áreas

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

Informações sobre o Curso

» Ficha técnica 

Este curso apresenta um vasto material sobre a arte de cozinhar fundamentada por estudos que vão além da necessidade biológica, mas também ao sentido cultural e social da culinária.

» Área de aplicação

O curso é direcionado principalmente para as áreas de Nutrição, Gastronomia entre outras.

» Objetivos do curso

Instruir sobre os aspectos relevantes da cozinha levando em consideração seu contexto biológico, cultural, social e histórico.




» Conteúdo Programático


  • Sobre os hábitos alimentares no Portugal quinhentista
  • O discurso das receitas culinárias quinhentistas em confronto com as receitas atuais
  • Culinária para diabéticos
  • Receitas
  • Conselhos e segredos da boa culinária 
  • Equivalência de medidas
  • Receitas culinárias para crianças com alergia alimentar
  • Culinária e suas Regiões