Curso Grátis de Chopeiro

Categoria: Outras Áreas

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O chope, nada mais que cerveja não ?pasteurizada, sai do barril empurrado pela pressão do gás carbônico proveniente de cilindros estocados no bar e controlada pelas torneiras da chopeira. Apresentaremos neste curso de chopeiro como servir um bom chope.

 

» Área da Aplicação

Para Bartenders, garçons, cozinheiros e profissionais da gastronomia que queiram adentrar na área de coquetelaria.

 

» Objetivos do Curso

Ensinar a história da coquetelaria, a profissão do bartender e as receitas clássicas mais preparadas no mundo inteiro.

 

» Conteúdo Programático

  • Manuseio do cilindro
  • Rotinas de um Barman
  • Perspectiva Profissional
  • Oferecendo excelência no Serviço
  • Técnicas de Servir Profissionalmente
  • O chopeiro
  • Equipamento
  • Preparando 
  • Como agilizar e Padronizar o chope