3.000 Cursos Online

CURSO: Introdução à Manipulação de Alimentos - Básico

CATEGORIA:

Nutrição

Conteúdo Programático
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Piramide Alimentar
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso de manipulação de alimentos se destina ao profissional que trabalha no preparo dos alimentos em diversos segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar ao entendimento do aluno à identificação e os perigos de origem alimentar e orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção de alimentos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017