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CURSO: Processo de Fabricação da Linguiça

Conteúdo Programático
  • Preparação de linguiça pura Frescal e Defumada
  • Mistura das Carnes Suína, Bovina e Caprina
  • Uso de Matéria-Prima
  • Temperos e Invólucros
  • Massa Usada para a Preparação
  • Linguiça Pura e Defumada
  • Como Moer bem as Carnes
  • Equipamentos Utilizados para embutir linguiças
  • Funil Artesanal
  • Argola de Arame
  • Processo de Enchimento
  • Preparação do Paio
  • Preparação da Linguiça Calabresa
  • Preparação da Linguiça Mista Defumada
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MAIS DETALHES DO CURSO:

A linguiça é um tipo de embutido fresco, preparado com carne picada (bovina, suína, ou mistura das duas), toucinho, e condimentos, embutidos em tripas finas naturais, defumado ou não, conservado pela salga. O Curso visa apresentar ao Aluno as principais técnicas e o processo de fabricação da linguiça.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar ao conhecimento do aluno os conceitos principais no processo de preparo, fabricação e acondicionamento do produto.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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