Curso Grátis de Panificação e Confeitaria

Categoria: Indústria e Tecnologia

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 Informações Sobre o Curso

Panificação e Confeitaria

 

 » Detalhes do Curso

Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o Aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Indústria e Tecnologia.

 

» Objetivos do Curso

Capacitar o Aluno para que o mesmo possa trabalhar no ramo de Panificação e Confeitaria, ministrando aulas de receita diversas (pães, bolos, doces diversos, etc.), operação de máquinas de panificação, bolos artísticos, estudo de apostilas sobre panificação e outros conteúdos necessários para exercer a profissão.

           

» Conteúdo Programático

 

  • Evolução da Panificação e Tipos De Fermentos
  • Apostila de Panificação
  • As Origens da Confeitaria
  • Básico De Confeitaria
  • Receitas Com Chocolate
  • Bolos Artísticos do Brasil
  • Receita de Pães
  • Receitas Doces
  • Pasta Americana
  • Orientações Básicas sobre Higiene Pessoal, nas Instalações e Equipamentos