Curso Grátis de Manipulação de Alimentos

Categoria: Indústria e Tecnologia

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 Informações Sobre o Curso

Manipulação de Alimentos

 

 » Detalhes do Curso

O Curso de manipulação de alimentos se destina ao profissional que trabalha no preparo dos alimentos em diversos segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.


 » Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Indústria e Tecnologia.

 

» Objetivos do Curso

Capacitar ao entendimento do Aluno à identificação e os perigos de origem alimentar; Orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção de alimentos.

 

» Conteúdo Programático

  • Conceitos e Terminologia;
  • Perigos de Origem Alimentar;
  • Perigos Físicos;
  • Perigos Químicos;
  • Perigos Biológicos;
  • Noções de Microbiologia de Alimentos;
  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Piramide Alimentar
  • Manipuladores;
  • Higiene Pessoal;
  • Comportamento no Local de Trabalho;
  • Higiene e Sanitização;
  • Controle de Pragas;
  • Controles nas Etapas de Produção;
  • Recebimento;
  • Armazenamento;