2.000 CURSOS GRÁTIS
ONLINE
  • WhatsApp:
  • ( 11 ) 9 9343-1921
  • ( 11 ) 9 9576-6440
  • (35) 9 9204-9868
  • ( 11 ) 9 6286-0463
Cursos Senac
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Culinária Trivial

CATEGORIA:

Cursos Senac

Conteúdo Programático
  • Evolução histórica da relação do homem com a alimentação
  • Uso dos utensílios e equipamentos de cozinha
  • Ervas e condimentos
  • Arroz e feijão
  • Bife acebolado
  • Estrogonofe
  • Peixe à milanesa e purê de batatas
  • Nhoque com molho à bolonhesa
  • Panqueca de ricota e nozes com molho de espinafre
  • Empadão
  • Saladas de folhas de legumes e de batatas com maionese
  • Mousse de maracujá
  • Pudim de leite
  • Gelado crocante
  • Manjar branco
FORMULÁRIO DE CADASTRO
NOME COMPLETO:
E-mail:
Confirme seu E-mail:
TELEFONE PARA CONTATO (COM DDD):
Telefone Whatsapp *(com DDD):
CEP:
CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!

JÁ SOU CADASTRADO!

(JÁ SOU ALUNO)

MAIS DETALHES DO CURSO:

-A culinária trivial é todo aquele cardápio que é preparado no dia a dia das pessoas, os alimentos básicos que envolvem a vida cotidiana das pessoas, como o típico arroz e feijão e a salada de tomate com alface, algumas escolas especializadas em gastronomia vêem ministrando cursos para aqueles que não saibam preparar o arroz e feijão possam aprender. Todos tem direito à educação no Cursos Grátis Online. Aprenda já!

Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
  • SSL

SE OS CURSOS SÃO GRATUITOS, PORQUE O CERTIFICADO É PAGO?

NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DISPONIBILIZA TODOS OS CURSOS DE FORMA GRATUITA, BEM COMO O ACESSO À PLATAFORMA DE ESTUDOS, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES E SUPORTE AO ALUNO. O PEDIDO DO CERTIFICADO É OPCIONAL E POSSUI SOMENTE UMA PEQUENA TAXA, DESTINADA A CUSTEAR AS DESPESAS REFERENTES À EMISSÃO DE ENVIO DO CERTIFICADO. AO FAZER O PEDIDO DO CERTIFICADO, VOCÊ ESTARÁ MELHORANDO SEU NÍVEL PROFISSIONAL E CONTRIBUINDO PARA QUE NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO CONTINUE FUNCIONANDO E MILHARES DE PESSOAS TENHAM A CHANCE DE ESTUDAR GRATUITAMENTE.
CGO - Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017