Curso Grátis de Temperos e Condimentos

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O consumo de temperos, especiarias, molhos e condimentos é prática cotidiana em todas as regiões do país e vem aumentando constantemente. Isso se deve às melhores condições socioeconômicas da população brasileira, que cada vez mais valoriza a qualidade gastronômica dos pratos preparados e busca sabores diferenciados para suas refeições.

 

» Área da Aplicação

Culinária

 

» Objetivos do Curso

O aluno aprende segredos de combinação de temperos, para realçar o sabor dos pratos com a aplicação adequada de condimentos, especiarias e ervas aromáticas. Tudo isso de forma a preservar as características sensoriais e nutricionais dos alimentos, respeitando as ?boas práticas? de manipulação dos produtos e as normas de segurança do trabalho.

 

» Conteúdo Programático

  • Temperos - Origem
  • Aplicação e adequação dos condimentos
  • Preparação e combinação de Condimentos
  • Especiarias, aromatizantes e ervas aromáticas
  • Embalagens e comercialização
  • Procedimentos de higiene pessoal
  • EPIs: tipos, técnicas, finalidades de uso