Curso Grátis de Sushiman

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

  » Detalhes do Curso

Sushiman é o profissional dagastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimioutros pratos tradicionais da Culinária japonesa Geralmente é identificado com um  quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos

 

 

 » Área da Aplicação

Aplica-se à Área da Culinária

 

   » Objetivos do Curso

O curso tem como objetivo Capacitar o Aluno para estar apto para o mercado de trabalho,preparando pratos do arroz,manuseio de utensílios,conservação do peixe e furtos do mar. O Aluno irá aprender sobre o novo conceito de comida japonesa,que consiste na mistura japonesa em diversas sabores, serão mostrados vários tipos de suchis e saschimis

  

 

» Conteúdo Programático

 

  • Higiene na manipulação dos alimentos
  • Higiene e saúde
  • Características da culinária japonesa
  • Técnicas de cortes de carne e legumes
  • Preparo de pratos quentes e frios
  • Variados pretos de saschimis
  • Montagem e decoração de pratos