Curso Grátis de Sushiman

Categoria: Culinária

Sushiman

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

  » Detalhes do Curso

Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Geralmente é identificado com um  quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos. 

 

 » Área da Aplicação

Aplica-se à área da culinária

 

   » Objetivos do Curso

Aprender sobre o novo conceito de comida japonesa, que consiste na mistura japonesa em diversos sabores, apresentando um diferencial competitivo na área de culinária e gastronomia no mercado food.  

 

» Conteúdo Programático

 

  • Higiene na manipulação dos alimentos
  • Higiene e saúde
  • Características da culinária japonesa
  • Técnicas de cortes de carne e legumes
  • Preparo de pratos quentes e frios
  • Variados pretos de sashimis
  • Montagem e decoração de pratos