Curso Grátis de Sanduíches e Lanches

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

As constantes transformações no cenário mundial vêm gerando novos hábitos alimentares e demandando mudanças no perfil dos trabalhadores da área. A concorrência crescente oferece aos clientes e consumidores inúmeras possibilidades de escolha, tornando-os muito mais exigentes e questionadores e, ao mesmo tempo, dependentes da ajuda de profissionais competentes para atenderem às suas necessidades de forma eficaz.

 

» Área da Aplicação

Culinária

 

» Objetivos do Curso

Tem como objetivo introduzir as técnicas para a criatividade, manipulação e preparo de alimentos, adequadas à nova realidade do mercado consumidor e da legislação vigente, e muito mais!

 

» Conteúdo Programático

  • Normas de higiene e segurança alimentar
  • Padronização da produção
  • Formato e apresentação do produto
  • Qualidade dos produtos
  • Equipamentos e utensílios
  • Elaboração das produções quentes
  • Elaboração de lanches quentes
  • Elaboração de lanches frios