Curso Grátis de Salgados Fritos e Assados

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Ficha técnica

Salgado ou salgadinho é o nome que se dá a aperitivos ou pequenos snacks, que podem ser de bolinhos fritos de carne ou queijo e também de pedaços de legumes e verduras em conserva, além de queijos e embutidos em pedaços ou fatiados.
 
No Brasil, os salgadinhos estão enraizados na cultura dos aniversários e festividades. O costume é uma mistura completa de culturas, dos portugueses aos árabes. Também pode-se relacionar esse costume com as tapas espanholas e outras especialidades francesas, porém com composições diferentes.
 

» Área de aplicação

Aplica-se a área de Culinária

 

 » Objetivos do curso

Ensinar pessoas em como preparar salgados assados e fritos com sabor e qualidade.

 

» Conteúdo Programático

 

  • Cozinha Vegetariana - Tortas Salgadas
  • Tipos de Salgados
  • Coxinha prática deliciosa
  • Receita de Massa para Salgados Fritos
  • Receita de Salgados Assados
  • Comida de Boteco
  • Como fritar corretamente os Salgados