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CURSO: Salgadeira

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Estudo de medidas de ingredientes
  • Preparo de massas para salgados-tipos de massas: cozida, fermentada, sem liga e pré - processada
  • Utensílios e equipamentos para elaboração de salgados
  • Preparo de recheios para salgados
  • Modelagem de salgados
  • Etapas na fabricação de salgados:misturas, fermentação, fritura, assamento
  • Armazenamento de salgados:congelamento e descongelamento
  • Aspectos de legislação sanitária
  • Receitas
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MAIS DETALHES DO CURSO:

Para obter lucro e evitar perdas, é de fundamental importância que a salgadeira calcule a quantidade de salgados que deverão ser produzidos para atender à demanda. A salgadeira deve se preocupar com as questões relacionadas à higiene correta durante todo o processo de produção dos salgados finos. Além disso, é preciso saber preparar e conservar os ingredientes perecíveis, como carnes e derivados, utilizados na elaboração dos salgados Prossiga com o curso para mais informações!


OBJETIVO DO CURSO

Apresentar um diferencial competitivo no mercado de festas e eventos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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