3.000 Cursos Online

CURSO: Queijeiro

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Instalação de uma Queijaria
  • Queijo Minas Frescal
  • Queijo Minas Padrão
  • Etapas de fabricação
  • Pontos críticos de controle
  • Defeitos dos queijos
  • Higienização
  • Análises microbiológicas
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Queijeiro é a pessoa que faz ou fabrica queijos. O processo de fabrico é muito antigo e remonta a cerca de 5.500 anos atrás. Existem evidências arqueológicas de que, por exemplo, na antiga civilização Egípcia se fabricavam queijos. O aluno obterá conhecimentos sobre as características dos queijos minas e frescal e ainda conhecerá os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.


OBJETIVO DO CURSO

Apresentar a importância sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017