Curso Grátis de Produção de polpa de frutas

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-Polpa de fruta é o produto natural obtido pelas partes comestíveis da fruta carnosa, maduras e frescas, por processos tecnológicos e sanitários adequados. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.  

 

» Área da Aplicação

-Aplica-se às áreas de gastronomia, administração, vendas, produção, e para interessados em saber como funciona o processo de produção de polpas de frutas.

 

» Objetivos do Curso

-Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. 

 

» Conteúdo Programático

  • Preparo dos produtos: polpa de frutas
  • Conservação
  • Custo e comercialização
  • Legislação
  • Controle de qualidade
  • Processamento e congelamento
  • Valor nutritivo
  •