Curso Grátis de Pizzaiolo Básico

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o "feeling" para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se a área de Culinária

 

» Objetivos do Curso

O aluno aprenderá o básico para exercer a prática do pizzaiolo; história da pizza; segurança alimentar; higiene e roupas; boas práticas na cozinha; cuidados ao manipular os alimentos; utensílios e equipamentos; temperos e especiarias; regras essencias para se tornar um bom pizzaiolo; dicas práticas; receitas de massas para

 

» Conteúdo Programático


  • História da Pizza
  • Segurança Alimentar
  • Higiene e Roupas
  • Boas Práticas na Cozinha
  • Cuidados ao Manipular os Alimentos
  • Utensílios e Equipamentos
  • Temperos e Especiarias
  • Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
  • Dicas Práticas
  • Receitas de Massas para Pizza
  • Abertura da Massa
  • Receitas de Molhos
  • Receitas de Pizzas (A até L)
  • Receitas de Pizzas (M até Z)