Curso Grátis de Pizza

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O Curso visa apresentar ao Aluno o conceito histórico da pizza, habilidade de preparar massa básica, massa integral, massa de esfirra, focaccia, fogazza, além de recheios diferenciados doces e salgados.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à área de Culinária.

 

» Objetivos do Curso

Capacitar o aluno a preparar massas básicas de pizzas, calzones e recheios diferenciados, bem como noções básicas de higiene e manipulação de alimentos e muito mais.

 

» Conteúdo Programático

  • Preparo de Massa e Molho
  • Pizza de Abobrinha e Parmesão
  • Atum Especial 
  • Calabresa Especial
  • Marguerita
  • Mussarela
  • Portuguesa
  • Quatro Queijos
  • Pizzas Doces
  • Definição de prioridade e sequência da produção
  • Processos de fabricação de massas pizzas e produtos derivados
  • Tipos de modelagens
  • Decoração das Pizzas
  • Tipos de recheios doces e salgados