3.000 Cursos Online

CURSO: Oficina Pedagógica de Culinária

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • O Espaço da Oficina
  • Elevando a Auto Estima do Aluno
  • Promovendo o Desenvolvimento
  • Trabalho em Equipe
  • Hábitos de Higiene
  • Receitas culinárias para crianças com alergia alimentar
  • Toucas de Proteção para Cabelos
  • Bons Modos à Mesa
  • Transmitindo a Aprendizagem na Culinária
  • Normas de Segurança e Higiene na Preparação de Alimentos
  • Atividades Como Bater, misturar, picar, enrolar para Desenvolver a Coordenação Motora
  • Elaborando Cardápio e Lanches
  • Desenvolvimento da Criatividade na Criança
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso visa apresentar ao Aluno interessado as atividades da oficina de culinária no contexto da educação infantil, desenvolvendo conhecimentos e habilidades nas crianças.


OBJETIVO DO CURSO

Favorecer e estimulara a criança quanto à alimentação saudável, a origem dos alimentos e seu preparo; Oferecer de forma lúdica às crianças, atividades que envolvam os alimentos e reforcem suas características nutricionais, através do manuseio e observação de cores, formas e sabores diversos; Unir-se à família como aliada na criação de hábitos alimentares saudáveis; Aprender o poder nutritivo dos alimentos (vitaminas, carboidratos, gorduras, etc.); Levar receitas e hábitos alimentares novos para a família.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017