3.000 Cursos Online

CURSO: Massas artesanais e molhos

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Pesos e medidas 
  • Utensílios básicos de cozinha 
  • Cortar alimentos em formatos básicos: julienne, brunoise, chiffonade, concassé 
  • Preparar massas artesanais 
  • Preparar molhos tradicionais 
  • Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos 
  • Reconhecer os ingredientes 
  • Massas artesanais
  • Molhos caseiros
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

- As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. O Curso é voltado para iniciantes que queiram obter e oferecer uma boa refeição em massas com molhos irresistíveis. 


OBJETIVO DO CURSO

- Possibilitar ao aluno o desenvolvimento de conhecimentos, valores e habilidades para preparar massas artesanais e molhos tradicionais. 


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Matricule-se é Grátis
Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017