Curso Grátis de Massas artesanais e molhos

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. O Curso é voltado para iniciantes que queiram obter e oferecer uma boa refeição em massas com molhos irresistíveis. 

  

» Área da Aplicação

Aplica-se à área de culinária. Para pessoas que desejam aprender as técnicas de produção de massas artesanais e molhos, cozinheiros ou empreendedores que desejam comercializar estes produtos. 

 

» Objetivos do Curso

Possibilitar ao aluno o desenvolvimento de conhecimentos, valores e habilidades para preparar massas artesanais e molhos tradicionais. 

 

» Conteúdo Programático

  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Pesos e medidas 
  • Utensílios básicos de cozinha 
  • Cortar alimentos em formatos básicos: julienne, brunoise, chiffonade, concassé 
  • Preparar massas artesanais 
  • Preparar molhos tradicionais 
  • Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos 
  • Reconhecer os ingredientes 
  • Massas artesanais
  • Molhos caseiros