Curso de Linguiças (Sabores artesanais)

Categoria: Culinária



Informações Sobre o Curso

Linguiças (Sabores Artesanais)


Está em busca de outro emprego? Aprenda uma nova profissão fazendo nossos Cursos Gratuitos com Certificado! No Cursos Grátis Online, você pode estudar diversos Cursos Gratuitos e receber seu Certificado Online em 01 minuto!!! Se você deseja realizar seu Curso Online e conquistar sua Certificação, faça sua matrícula agora mesmo! É GRÁTIS! MAIS DE 1.500 CURSOS COM CERTIFICAÇÕES!!!


  » Detalhes do Curso

O aluno aprenderá vários tipos e sabores artesanais para serem produzidas em escala. A linguiça é um tipo de embutido fresco, preparado com carne picada (bovina, suína, ou mistura das duas), toucinho, e condimentos, embutidos em tripas finas naturais, defumado ou não, conservado pela salga. O Curso visa apresentar ao Aluno as principais técnicas e o processo de fabricação da linguiça. Todos tem direito à educação no Cursos Grátis Online. Aprenda já!


  » Área de aplicação

Aplica-se as área de culinária e industria e tecnologia.


  » Objetivos do Curso

Direcionar o conhecimento do aluno aos conceitos principais no processo de preparo, fabricação e acondicionamento do produto. Visa também apresentar técnicas de higiene e boas práticas de fabricação.


  » Conteúdo programático

  • Preparação da linguiça
  • Mistura das Carnes
  • Sabores artesanais
  • Massa Usada para a Preparação
  • Temperos e Invólucros
  • Linguiça Pura e Defumada
  • Como Moer bem as Carnes
  • Equipamentos Utilizados para embutir linguiças
  • Funil Artesanal
  • Argola de Arame
  • Processo de Enchimento