Curso Grátis de Garder manger

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde Manger é  o profissional que trabalha na parte da cozinha fria, fazendo saladas e entradas.

 

» Área da Aplicação

-Profissionais de restaurantes, estudantes de culinária e cozinha fria, e público em geral.

 

 

» Objetivos do Curso

Apresentar as  técnicas  de  preparação  de  saladas simples  e compostas e molhos cremosos e aromatizados.  

 

» Conteúdo Programático 

  • Garder manger
  • Armazenamento de alimentos
  • Técnicas de corte
  • Molhos frios
  • Azeites
  • Técnicas de  montagem e decoração
  • Saladas e entradas clássicas 
  • Cozinha Sustentável: aproveitamento integral dos alimentos