Curso Grátis de Drageados

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

 Informações Sobre o Curso 

Drageados

 

» Detalhes do Curso

 

O Drageamento é definido como o engrossamento controlado de um centro por meio da aplicação de sucessivas camadas, em um ambiente com condições de umidade e temperatura adequadas.

 

 » Área de aplicação

 

Aplica-se à Área de Culinária

 

 

  » Objetivos do Curso

 

Este Curso ensina o Aluno como fabricar aperitivos e confeitos que têm como núcleo o amendoim ou a amêndoa, coberturas de açúcares, farinhas, chocolates e outras.

 

 

» Conteúdo Programático 

 

  • A Arte de Dragear
  • Categorias de produtos drageados
  • Drageados macios
  • Drageado de chocolate
  • Drageados duros
  • Selagem
  • Formação da cobertura e o brilho
  • Informações sobre as condições de processo
  • Possíveis defeitos que podem ocorrer