3.000 Cursos Online

CURSO: Drageados

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • A Arte de Dragear
  • Categorias de produtos drageados
  • Drageados macios
  • Drageado de chocolate
  • Drageados duros
  • Formação da cobertura e o brilho
  • Informações sobre as condições de processo
  • Possíveis defeitos que podem ocorrer
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Drageamento é definido como o engrossamento controlado de um centro por meio da aplicação de sucessivas camadas, em um ambiente com condições de umidade e temperatura adequadas.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar o aluno como fabricar aperitivos e confeitos que têm como núcleo o amendoim ou a amêndoa, coberturas de açúcares, farinhas, chocolates e outras.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017