Curso Grátis de Defumados

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

Proporcionar conhecimentos sobre tecnologia de transformação da carne suína, de peixe e bovina, bem como técnicas de elaboração de produtos.

 

» Área da Aplicação

 Aplica-se à área de Culinária.

 

» Objetivos do Curso

O profissional alcançará o verdadeiro sucesso e permanecerá no mercado de defumados.

 

 » Conteúdo Programático

Produção de carne: cenário
Bioquímica do post mortem 
Característica organoléptica da carne: maturação, putrefação, maciez, cor, textura, aroma e sabor. 
Métodos de conservação: Frigorificação de carnes: resfriamento/ refrigeração; Congelamento/descongelamento; 
Estocagem Tecnologia de embutidos emulsionados
Conceito, tipos e defeitos de produtos Métodos de conservação por Desidratação
Cura e salga: Conceito, tipos e defeitos de produtos 
Métodos de conservação por defumação
Métodos de conservação: Fermentação