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CURSO: Defumados

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Produção de carne: cenário
  • Bioquímica do post mortem
  • Característica organoléptica da carne: maturação, putrefação, maciez, cor, textura, aroma e sabor
  • Métodos de conservação: Frigorificação de carnes: resfriamento/ refrigeração; Congelamento/descongelamento
  • Estocagem Tecnologia de embutidos emulsionados
  • Conceito, tipos e defeitos de produtos Métodos de conservação por Desidratação
  • Cura e salga: Conceito, tipos e defeitos de produtos
  • Métodos de conservação por defumação
  • Métodos de conservação: Fermentação
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MAIS DETALHES DO CURSO:

O curso visa proporcionar conhecimentos sobre tecnologia de transformação da carne suína, de peixe e bovina, bem como técnicas de elaboração de produtos.Aqui no Cursos Grátis Online, todos tem direito à educação. Aprenda já!


OBJETIVO DO CURSO

Alcançar o verdadeiro sucesso e permanecerá no mercado de defumados.Certificações você só encontra no Cursos Grátis Online.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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