• WhatsApp:
  • ( 11 ) 9 9343-1921
  • ( 11 ) 9 9576-6440
  • (35) 9 9204-9868
  • ( 11 ) 9 6286-0463
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Defumados

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Produção de carne: cenário
  • Bioquímica do post mortem
  • Característica organoléptica da carne: maturação, putrefação, maciez, cor, textura, aroma e sabor
  • Métodos de conservação: Frigorificação de carnes: resfriamento/ refrigeração; Congelamento/descongelamento
  • Estocagem Tecnologia de embutidos emulsionados
  • Conceito, tipos e defeitos de produtos Métodos de conservação por Desidratação
  • Cura e salga: Conceito, tipos e defeitos de produtos
  • Métodos de conservação por defumação
  • Métodos de conservação: Fermentação
FORMULÁRIO DE CADASTRO
NOME COMPLETO:
E-mail:
Confirme seu E-mail:
TELEFONE PARA CONTATO (COM DDD):
Telefone Whatsapp *(com DDD):
CEP:
CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!

JÁ SOU CADASTRADO!

(JÁ SOU ALUNO)

MAIS DETALHES DO CURSO:

O curso visa proporcionar conhecimentos sobre tecnologia de transformação da carne suína, de peixe e bovina, bem como técnicas de elaboração de produtos.Aqui no Cursos Grátis Online, todos tem direito à educação. Aprenda já!

Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
  • SSL

SE OS CURSOS SÃO GRATUITOS, PORQUE O CERTIFICADO É PAGO?

NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DISPONIBILIZA TODOS OS CURSOS DE FORMA GRATUITA, BEM COMO O ACESSO À PLATAFORMA DE ESTUDOS, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES E SUPORTE AO ALUNO. O PEDIDO DO CERTIFICADO É OPCIONAL E POSSUI SOMENTE UMA PEQUENA TAXA, DESTINADA A CUSTEAR AS DESPESAS REFERENTES À EMISSÃO DE ENVIO DO CERTIFICADO. AO FAZER O PEDIDO DO CERTIFICADO, VOCÊ ESTARÁ MELHORANDO SEU NÍVEL PROFISSIONAL E CONTRIBUINDO PARA QUE NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO CONTINUE FUNCIONANDO E MILHARES DE PESSOAS TENHAM A CHANCE DE ESTUDAR GRATUITAMENTE.
CGO - Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017