Curso Grátis de Culinária - Produção de Massas Caseiras

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

Você já pensou em comercializar massas artesanais e molhos diferenciados. As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. 

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à área de culinária. 

 

» Objetivos do Curso

Capacitar ao aluno os fundamentos de preparação de massas frescas, suas origens, como conservá-las e servi-las, a diferença entre as farinhas e correto uso dos ovos, além de aprender os molhos clássicos e sua correta aplicação nas massas.

    

» Conteúdo Programático

  • Massas Tipo Italiana
  • Massa Doces
  • Tortas
  • Massas Típicas de Salgados 
  • Consistência de recheios
  • Massas ao forno
  • Preparo de massas caseiras
  • Como conservar a massa