Curso Grátis de Culinária japonesa

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim. No curso culinária japonesa o aluno aprenderá a preparar pratos da cozinha oriental.

 

» Área da Aplicação

- Para interessados na culinária japonesa, para profissionais que atuam em gastronomia e nutrição, funcionários de restaurantes, e quem desejar adquirir conhecimento sobre comida japonesa.

 

» Objetivos do Curso

-Preparar pratos tradicionais frios e quentes da cozinha japonesa, preservando os sabores dos ingredientes e tornando uma agradável experiência.

 

» Conteúdo Programático

  • Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
  • Utensílios
  • Temperos
  • Preparo do Peixe e Frutos do Mar
  • Preparo do Arroz
  • Preparo do Uramaki (Califórnia)
  • Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
  • Preparo do Yakissoba Tradicional
  • Preparo do Teppan-Yaki
  • Forma Correta de Servir
  • Outras Receitas
  • Montando um Cardápio
  • A Arte de Usar os Hashis