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CURSO: Culinária japonesa

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
  • Utensílios
  • Temperos
  • Preparo do Peixe e Frutos do Mar
  • Preparo do Arroz
  • Preparo do Uramaki (Califórnia)
  • Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
  • Preparo do Yakissoba Tradicional
  • Preparo do Teppan-Yaki
  • Forma Correta de Servir
  • Outras Receitas
  • Montando um Cardápio
  • A Arte de Usar os Hashis
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MAIS DETALHES DO CURSO:

-A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim. No curso culinária japonesa o aluno aprenderá a preparar pratos da cozinha oriental.


OBJETIVO DO CURSO

-Preparar pratos tradicionais frios e quentes da cozinha japonesa, preservando os sabores dos ingredientes e tornando uma agradável experiência.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


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