3.000 Cursos Online

CURSO: Culinária Básica

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Pesos e medidas
  • Conhecendo os alimentos
  • Cozimento dos alimentos
  • Conservação dos alimentos
  • Receitas de Arroz, Massas, Frango, Feijão, Frutos do Mar, Saladas, Sobremesas e Bolos
  • Dicas e macetes para melhor e mais fácil realização das receitas
  • Receitas que Impressionam
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados. O Curso é essencial para a dona de casa que deseja oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no Mercado.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e saborosos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017