Curso Grátis de Comida congelada

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo.  O curso foca a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos. É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes. Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos. 

 

» Área da Aplicação

-Para profissionais da área de alimentação, nutrição e da saúde, e demais interessados na maneira correta de congelamento de alimentos. 

 

» Objetivos do Curso

-Apresentar ao aluno o processo de congelamento e cuidados com a comida congelada. 

 

» Conteúdo Programático 

  • Cuidados com a higiene dos alimentos
  • ANVISA- Vigilância Sanitária
  • Técnicas de Congelamento e Descongelamento de Alimentos
  • O que é congelamento de alimentos
  • Vantagens do congelamento
  • Valor nutricional dos alimentos
  • Branqueamento: Processo para branquear os alimentos
  • O que é liofilização- Vantagens e valores nutricionais