3.000 Cursos Online

CURSO: Comida congelada

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Cuidados com a higiene dos alimentos
  • ANVISA- Vigilância Sanitária
  • Técnicas de Congelamento e Descongelamento de Alimentos
  • O que é congelamento de alimentos
  • Vantagens do congelamento
  • Valor nutricional dos alimentos
  • Branqueamento: Processo para branquear os alimentos
  • O que é liofilização- Vantagens e valores nutricionais
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. O curso foca a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos. É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes. Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos.


OBJETIVO DO CURSO

Apresentar ao aluno o processo de congelamento e cuidados com a comida congelada.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017