Curso Grátis de Chocolate Passo-a-Passo

Categoria: Culinária

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Culinária.

 

» Objetivos do Curso

Ensinar ao Aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confecção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O Aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.


 » Conteúdo Programático 

  • A História do Chocolate
  • Temperagem e Pré-Cristalização
  • Coberturas e Recheios
  • Ovo de Chocolate Castanho e Fudge Amargo
  • Bombons de Morango e Coco
  • Trufas em Formas de Gelo
  • Trufas de Chocolate
  • Trufas Passo a Passo
  • Bombons de Chocolate
  • Moldagem de Bombons Recheados
  • Decoração de Bombons