3.000 Cursos Online

CURSO: Chocolate Passo-a-Passo

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • A História do Chocolate
  • Temperagem e Pré-Cristalização
  • Coberturas e Recheios
  • Ovo de Chocolate Castanho e Fudge Amargo
  • Bombons de Morango e Coco
  • Trufas em Formas de Gelo
  • Trufas de Chocolate
  • Trufas Passo a Passo
  • Bombons de Chocolate
  • Moldagem de Bombons Recheados
  • Decoração de Bombons
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.


OBJETIVO DO CURSO

Ensinar ao Aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confecção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017