3.000 Cursos Online

CURSO: Cálculo de Cardápio

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Metodologia para pesos e medidas
  • Técnicas básicas de manipulação de alimentos
  • Cereais e produtos de panificação
  • Cálculo do índice da parte comestível
  • Óleos, gorduras e açúcares
  • Hortaliças, frutas e leguminosas
  • Indicadores de qualidade dos alimentos
  • Cálculo do índice de reidratação e cálculo do índice de conversão
  • Elaboração de receituário-padrão
MODELO DO CERTIFICADO
Brasil
Brasil
Faculdade Nota 5

(PREVISÃO DA PUBLICAÇÃO DA PORTARIA EAD NO MEC: 1º TRIMESTRE / 2020)

Matricule-se, é Grátis!

MAIS DETALHES DO CURSO:

No Curso de Cálculo de Cardápio o Aluno irá conhecer para aplicar técnicas de seleção, preparo e armazenamento de: cereais, hortaliças, frutas, leguminosas, laticínios, ovos, carnes, óleos, gorduras e açúcares. Estude no Cursos Grátis Online para familiarizar-se com pesos e medidas.


OBJETIVO DO CURSO

Elaborar Receita Padrão, Ficha Técnica e avaliação sensorial de preparações e produtos alimentícios.


SOBRE OS CURSOS

OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017