3.000 Cursos Online

CURSO: Alimentação vegetariana

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Utensílios básicos de cozinha
  • Conceito e tipos de dietas alternativas (vegetarianas, macrobióticas e alimentação natural)
  • Conceito de cozinha vegetariana e suas diferentes categorias
  • Combinar cores, texturas e proporções/dimensões nas produções servidas
  • Aplicar as técnicas de preparações da culinária vegetariana
  • Preparar chutneys
  • Executar a técnica de risoto em diferentes arrozes
  • Executar os métodos de cocção: assar, fritar, guisar e escalfar
  • Preparar massa seca e líquida
  • Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos
  • Preparar receitas da cozinha vegetariana
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Neste curso iremos apresentar alguns princípios da cozinha vegetariana e vegana, bem como o modo de preparo de saladas, pratos principais, sobremesas e lanches vegetarianos.


OBJETIVO DO CURSO

Possibilitar ao aluno valores e habilidades da cozinha vegetariana, utilizando técnicas que valorizem os aspectos de sabor, cor e textura dos alimentos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017