3.000 Cursos Online

Curso:
Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Processos Agroindustriais
  • Importância da qualidade do leite e seus derivados
  • Estudo de caso de uma agroindústria
  • Práticas ambientais
  • Fabricação de derivados do leite
  • Os desafios da agroindústria de pequeno porte
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Pasteurização
  • Branqueamento
Seu Certificado Emitido por uma Faculdade Nota Máxima no MEC.
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao

Mais detalhes do Curso:

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindústria-leite entre outros.


Objetivos do Curso:

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.


Aviso Importante
Os cursos oferecidos por nossa instituição de ensino são cursos básicos e introdutórios, que têm por objetivo ensinar ao aluno somente o conteúdo teórico sobre o assunto, através de apostilas. Sendo assim, não nos responsabilizamos e não garantimos o desempenho do aluno na prática, pois a execução da parte prática sobre tudo o que o aluno aprendeu estudando a teoria durante o curso, dependerá da habilidade, competência e aptidão de cada aluno.


Matricule-se é Grátis
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossas políticas de privacidade.

Cursos Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
CGO - Todos os Direitos Reservados 2009