Curso Grátis de Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

Categoria: Agricultura

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Ficha técnica
 
Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.
 
 
» Área de aplicação
 
Aplica-se às áreas de Industria e Tecnologia e Agricultura.
 
 
» Objetivos do curso
 
Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.
 
 
» Conteúdo Programático
 
  • Processos Agroindustriais
  • Importância da qualidade do leite e seus derivados
  • Estudo de caso de uma agroindústria
  • Práticas ambientais
  • Fabricação de derivados do leite
  • Os desafios da agroindústria de pequeno porte
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Pasteurização
  • Branqueamento