Curso Grátis de Produção de Frango de Corte

Categoria: Agricultura

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

Atualmente, o Brasil ocupa lugar de destaque no ranking da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor. O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade, que juntos contribuem para a boa qualidade do lote.  Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região. 

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à Área da Agricultura.

 

» Objetivos do Curso

Este curso tem como objetivo fornecer informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança, garantindo assim resultados positivos na produção de frangos de corte.

 

» Conteúdo Programático

  • Introdução à Situação da Avicultura
  • Localização da Granja
  • Edificações e Características dos galpões
  • Ambiência
  • Dark House
  • Raças e Híbridos Comerciais
  • Noções de Fisiologia do Aparelho Digestivo das Aves
  • Manejo de Frangos de Corte
  • Preparo das instalações: lavagem e desinfecção