3.000 Cursos Online

CURSO: Produção de ovos orgânicos

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Organização do ambiente de trabalho, limpeza e higiene
  • Riscos ambientais e biológicos
  • Sistemas de criação: produção de ovos
  • Acesso, localização dos galpões, orientação, dimensionamento e lotação 
  • Ovos orgânicos
  • Principais raças e linhagens de frangos para ovos orgânicos 
  • Sistema de criação
  • Subdivisão do galpão para apanha de ovos
  • Custo de produção 
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

A produção de alimentos saudáveis e sustentáveis nos aspectos ambientais, sociais e econômicos é um dos grandes desafios do momento, ao mesmo tempo em que há uma enorme geração de conhecimento científico e a velocidade do fluxo dessas informações é muito grande. Ovos orgânicos são produzidos por galinhas que recebem uma alimentação 100% orgânica, ou seja, sem agrotóxicos e fertilizantes químicos. Não é permitido também usar remédios para crescimento e nem antibióticos. Com essas restrições, o ovo orgânico não vem com qualquer resíduo químico.  Aprenda com o cursos grátis online tudo sobre a produção de ovos orgânicos.


OBJETIVO DO CURSO

Promover o conhecimento da produção de ovos orgânicos, através do curso certificado online, para que o profissional possa avaliar a aceitação comercial e o nível de conhecimento dos ovos orgânicos pelo consumidor.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017