3.000 Cursos Online

CURSO: Introdução à Inspeção de Alimentos de Origem Animal

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • INSPEÇÃO SANITÁRIA DE PESCADO
  • INSPEÇÃO SANITÁRIA DE OVOS
  • DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
  • INSPEÇÃO SANITÁRIA DE LEITE E DERIVADOS
  • INSPEÇÃO SANITÁRIA DA CARNE DE SUÍNOS
  • ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS
  • HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT)
  • PROGRAMA DE AUTOCONTROLE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.


OBJETIVO DO CURSO

Inspecionar alimentos nas cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017