Curso Grátis de Inspeção de Alimentos de Origem Animal

Categoria: Agricultura

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.


» Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Agricultura e Saúde

 

» Objetivos do Curso

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.

 

» Conteúdo Programático

  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal;
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos;
  • Análise Microbiológica de Alimentos;
  • Doenças Transmitidas por Alimentos;
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point);
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos;
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos;
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados;
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves;
  • Inspeção Sanitária de Mel;
  • Inspeção Sanitária de Ovos;
  • Inspeção Sanitária de Pescado